海外女優

マジシャンズのマリナ役の女優ケイシーロールとは?彼氏や結婚は?

投稿日:2019年2月12日 更新日:

RA
海外ドラマ『マジシャンズ』の登場キャラクターである美人魔術師マリナを演じるケイシーロールに注目してご紹介していきます。

『マジシャンズ』に登場するこの女性☟☟☟

マリナ役は誰?

大人版ハリーポッターとして話題を集めている人気海外ドラマ『マジシャンズ』。1度見たら絶対ハマる中毒性ありありの海外ドラマ

此の記事をご覧になっている方の殆どがマリナ役に夢中で辿り着いたと思われますが、まだ見ていないと言う方は是非一度ご覧下さい。『マジシャンズ』の視聴方法については関連記事で詳しくご紹介しております。

マジシャンズの無料視聴動画!見逃し配信で最新シーズンもネタバレ出来る

 

RA
マリナ役が可愛すぎるけど女優さんは誰?

 

『マジシャンズ』にはジュリアやアリスなど美人女優が多く出演しておりますが、ずば抜けてマリナがとにかく可愛い!

 

マリナ役はケイシーロールって名の女優さんだよ♫ 【みる象】
RA

 

RA
ドラマ内のマリナは組織のリーダー的存在で冷酷非道な魔術師です。

ネタバレ注意】第1シーズン序盤に登場するマリナは、魔法学校ブレイクビルズの入学試験に落ちたジュリアに魔法を教え仲間として行動を共にします。しかし、マリナの目的はジュリアを利用してブレイクビルズに保管してある魔法の本を入手。用済みとなったジュリアから魔法を奪いそしていとも簡単に切り捨てる!

『マジシャンズ』での冷酷な感じがまた一段と可愛さを増すマリナ。役を演じるケイシーロールさんのモデル撮影での姿がまさに女神級の美しの持ち主。

 

性格は?

彼女のインスタで普段のプライベートな姿を調査した結果!自撮りや撮影仲間との写真など人物写真は少なく反対に風景写真が多くありました。女の子って感じではなく意外とサバサバした性格なのかもしれませんね。

また、インスタ写真の中には坊主姿を披露した衝撃的な写真もありました。役柄で上での坊主姿なのかは分かりませんが、此れ程までに美しい坊主女性は中々いませんよ!

 

プロフィール

プロフィール

【名前】ケイシー ロール Kacey Rohl
【生年月日】1991年8月6日
【出身地】カナダ バンクーバー
【父】マイケル・ロール(テレビディレクター)
【母】ジャン・ダービーシャ(劇作家・喜劇役者)

出演作品

RA
海外ドラマ『ハンニバル』のアビゲイル・ホッブズ役で以前出演していた事でも有名です。

 

 

その他 出演作品

映画
2010 沈黙の絆 Tabitha役
2010 クライアント・リスト ザ・ムービー Emma Hollings役
2011 赤ずきん Prudence役
2011 イケてる私とサエない僕 Caitlin役

テレビドラマ
2010 FRINGE/フリンジ Madeline役
2011 スーパーナチュラル Marin役
2011–12 THE KILLING 闇に眠る美少女 Sterling Fitch役
2013–15 ハンニバル Abigail Hobbs役

 

海外ドラマ『スーパーナチュラル』でもマリナと言う名の役柄で出演していた事から今回の『マジシャンズ』への出演が決まったのかもしれませんね。

『マジシャンズ』の製作陣は以前『スーパーナチュラル』を担当していたんだよ♫ 【みる象】
RA

 

彼氏や結婚は?

彼氏や結婚に関する情報は残念がら見つかりませんでした。手掛かりであるインスタから探りを入れるも、彼氏や結婚相手を特定できる人物はなし

つまり、独身でフリーの可能性が高い事にもなりますが此れほどまでに美しき女性なら彼氏の一人や二人が居ても何の不思議もないですけどね♪」【みる象】
RA

まとめ

韓流バナー

【まとめ】
  • ケイシーロールは坊主も似合う美人女優
  • 『ハンニバル』や『スーパーナチュラル』にも出演していた
  • 独身の可能性が高い

『Hulu』は、月額933円(税抜)の料金で豊富な動画が揃っており、安心して見る事が出来るのでオススメです。2週間無料をお試しいただき無料視聴してみては如何でしょうか!

*2019年1月時点での情報です。ご紹介の作品が配信終了または、料金制度が変更されている場合もございますので必ず公式ページからご確認ください。

-海外女優

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ロックアップ/スペイン女子刑務所のヨランダ役はベレン・クエスタ!プロフィールをネタバレ

大金を強奪した罪で捕まった受刑者。主人公マカレナと同じ房で入所初日から優しくしてくれた。しかし、其の夜スレマに誘われ房を出るも次の日には何者かの手によって命を落としてしまう! 第1話から中心人物である …

ヒューマンズのニスカ役女優エミリーバーリントンのWikiや彼氏や結婚相手をネタバレ

主人公アニータ同様に悪い組織に拉致られたシンス(アンドロイド)。大人な夜の店で働くロボット。セクシーで可愛い彼女目当てに来る客が多く孤独で辛い仕事な半面で人間への不信感を抱いている。 アニータに限らず …

ロックアップ/スペイン女子刑務所のソレ役はマリア・イサベル・ディアス!女優のプロフィールをネタバレ

主人公マカレナと同じ房のソレ。お母さん的な存在感で刑務所内では絶対に借りを作ってはいけない掟をマカレナに教えてくれる親切なオバさん。 入所初日から主人公マカレナに親切してくれる受刑者のお母さん!お酒が …

ヒューマンズのアニータ役女優ジェンマチャンのWikiや結婚相手・彼氏をネタバレ

主人公アニータは、ジョーが嫁のローラに内緒で購入したシンス(アンドロイド)。母親としての役割を全て熟すアニータを不快に感じていく中で、徐々に意識が芽生え始めていきます。 アニータに限らず世界各地のシン …

タグドのローワン役女優はルール・アンタリクサ!wikiやインスタの可愛すぎる画像

 

ここには、自己紹介やサイトの紹介、あるいはクレジットの類を書くと良いでしょう。