海外女優

マジシャンズでマーゴ役は女優サマー・ビシル!プロフィールや可愛すぎる画像をネタバレ

投稿日:

 

RA
大人版ハリーポッターとも呼ばれている海外ドラマ『マジシャンズ』に登場する優等生マーゴ役の女優についてネタバレでご紹介。

海外ドラマ『マジシャンズ』に関するお得な情報は此方☟

とにかく美男美女ばかりの此のドラマ!目移りしてしまうほどの美しき女性とイケメン達が大集合。

ドラマ『マジシャンズ』で活躍するのは美女。イケメンな男達はヘナチョコばかり!更に言うほど魔法は出て来ません!更に更に何故かセクシーな難問が物語の解決の鍵となる不思議なストーリー。

一度見たらハマる面白さ!まだ見ていない方は『マジシャンズ』是非ご覧ください。

マーゴ役の女優はサマー・ビシル

スポンサーリンク
RA
主人公クエンティンと同じ魔法学校に通う先輩女子生徒で嬢王様気取りのお姉様キャラ。後のストーリーでは魔法の国フィロリーの女王に君臨するなど活躍。とにかく怒らせたら怖い女です。

 

 

 

ドラマ『マジシャンズ』に登場する美女の1人であるマーゴは、綺麗系で性格が怖い魔法学校の先輩!恋人のエリオットも一目置く存在。悪知恵と計画性は天下一品

 

海外ドラマ『マジシャンズ』マーゴ役を演じたのは、タイトルにある通りサマー・ビシルと言う名前のアメリカ女優でした。

第1シーズンが放送開始されていたのは、実は2015年の頃なので当時の年齢は27歳。同じく女子大生の1学年下の役柄を演じていたアリス役のオリヴィア・ダッドリーより実は3歳も年下だったのです。

 

RA
『マジシャンズ』出演をキッカケに有名となったアメリカ女優です!

 

プロフィール

サマー・ビシル
Summer Bishil

プロフィール
生年月日 1988年7月17日
年齢 30歳 (2019年5月現在)
出身地 アメリカ
血液型
家族
職業 女優
デビュー  2005年
主な出演作品
  • マジシャンズ(2015)
  • 正義のゆくえ(2009)
  • スリーリバーズ(2009)
  • エアベンダー(2010)
  • 新ビバリーヒルズ青春白書(2011)
経歴 アメリカのカリフォルニア州パサデナで3人兄弟の一番末っ子として生まれ、女優になる為に14歳で演技の勉強。2005年に女優としてデビュー。映画出演は2年後の2007年。現在は連続TVドラマシリーズ『マジシャンズ』にて魔法学校の先輩マーゴ役を演じる事でも日本で有名です。
公称サイズ
身長・体重 158㌢
スリーサイズ、カップ 非公開、推定B〜C
靴のサイズ 非公開

 

 

現在も女優として主に海外ドラマを中心に活躍し続けるアメリカ生まれの女優のサマー・ビシル。モデル体系と美しさを生かしモデルとしても海外のファッション雑誌の表紙を飾っています。

 

因みに若い頃の写真が此方です。ドラマ『マジシャンズ』より以前のデビュー当時の写真まであります。

 

若い頃から注目されていた演技力と美しさを開花させ周囲を騒つかせていたのが写真からも伝わりますね。続いてオフショットが此方

 

 

結婚や恋人彼氏は?

結婚について調べてみましたが、有力な情報は有りませんでした。未婚の可能性もありますが年齢的に考えて結婚して子供が居ても不思議はありません。

ドラマ視聴者ならお近付きになりたいぐらい美人さんですよね。ドラマのままの性格なら怒らせたら怖いですけどね。

 

RA
ドラマ『マジシャンズ』では、女王様気取りの強き女性の役柄。女性が大いに活躍するドラマ『マジシャンズ』の中でもマーゴの活躍は国を変える役割を発揮します。是非彼女の活躍にも注目!

まとめ

韓流バナー

【まとめ】
  • Huluで『マジシャンズ』が視聴可能
  • 初回登録なら2週間無料サービス付き
  • スマホやタブレットがソフトバンクなら料金プランを使って『Hulu』の通信量をタダに出来る
  • マーゴ役はアメリカ女優のサマー・ビシル
  • 結婚歴は情報として無し

『Hulu』は、月額933円(税抜)の料金で豊富な動画が揃っており、安心して見る事が出来るのでオススメです。2週間無料をお試しいただき無料視聴してみては如何でしょうか!

*2019年4月時点での情報です。ご紹介の作品が配信終了または、料金制度が変更されている場合もございますので必ず公式ページからご確認ください。

 

-海外女優

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ロックアップ/スペイン女子刑務所のスレマ役はナイワ・ニムリ!プロフィールをネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシが夫婦で絶賛するスペ …

ヒューマンズのニスカ役女優エミリーバーリントンのWikiや彼氏や結婚相手をネタバレ

主人公アニータ同様に悪い組織に拉致られたシンス(アンドロイド)。大人な夜の店で働くロボット。セクシーで可愛い彼女目当てに来る客が多く孤独で辛い仕事な半面で人間への不信感を抱いている。 アニータに限らず …

タグドのヘイリー役女優はリア・マリー・ジョンソン!wikiや可愛すぎる画像

 

ロックアップ/スペイン女子刑務所パロマ役女優アナ・ラボーデタのWikiや結婚相手をネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシも夫婦でハマるスペイ …

ロックアップ/スペイン女子刑務所のヨランダ役はベレン・クエスタ!プロフィールをネタバレ

大金を強奪した罪で捕まった受刑者。主人公マカレナと同じ房で入所初日から優しくしてくれた。しかし、其の夜スレマに誘われ房を出るも次の日には何者かの手によって命を落としてしまう! 第1話から中心人物である …

ここには、自己紹介やサイトの紹介、あるいはクレジットの類を書くと良いでしょう。