海外女優

マジシャンズのアリス役はオリヴィア・ダッドリー!プロフィールや可愛すぎる画像をネタバレ

投稿日:

 

RA
大人版ハリーポッターとも呼ばれている海外ドラマ『マジシャンズ』に登場する優等生アリス役の女優についてネタバレでご紹介。

海外ドラマ『マジシャンズ』に関するお得な情報は此方☟

とにかく美男美女ばかりの此のドラマ!目移りしてしまうほどの美しき女性とイケメン達が大集合。

ドラマ『マジシャンズ』で活躍するのは美女。イケメンな男達はヘナチョコばかり!更に言うほど魔法は出て来ません!更に更に何故かセクシーな難問が物語の解決の鍵となる不思議なストーリー。

一度見たらハマる面白さ!まだ見ていない方は『マジシャンズ』是非ご覧ください。

アリス役の女優はオリヴィア・ダッドリー

スポンサーリンク
RA
主人公クエンティンとお互いに惹かれ合い恋人同士となる。消えた兄の消息を確かめる為に魔法学校に通う優等生美女。

ドラマ『マジシャンズ』に登場する美女の1人であるアリスは、スイカでも仕込んでる様な大きな膨らみが視聴者も驚く美スタイル!まさに誰もが目線集中の特徴を持つ。また、学習能力が高く魔法学校の生徒の中でも優れた魔法能力を発揮する。しかし、時として自らに災いを招き入れてしまう・・・

海外ドラマ『マジシャンズ』アリス役を演じたのは、タイトルにある通りオリヴィア・ダッドリーと言う名前のアメリカ女優でした。

第1シーズンが放送開始されていたのは、実は2015年の頃なので当時の年齢は30歳。女子大生の役柄を演じていたので20代前半かと思ったら意外とお姉さんでした。

RA
『マジシャンズ』出演をキッカケに有名となったアメリカ女優です!

プロフィール

オリヴィア・ダッドリー
Stella Maeve

プロフィール
生年月日 1985年11月4日
年齢 34歳 (2019年5月現在)
出身地 アメリカ
血液型
家族
職業 女優
デビュー  2005年
主な出演作品
  • マジシャンズ(2015)
  • アクエリアス (2016)
  • パラノーマル・アクティビティ5 (2015)
  • バチカン・テープ (2015)
  • ブル~ス一家は大暴走!シーズン4 (2013)
  • 23号室の小悪魔シーズン2(2012~2013)
  • CSI:マイアミ10 ザ・ファイナル (2011~2012)
  • NCIS ~ネイビー犯罪捜査班シーズン8(2010~2011)
経歴 アメリカのカリフォルニア州で生まれ17歳でロサンゼルスに移住。其処で演技の勉強に励み2007年22歳で初の映画出演。2012年27歳で初主演映画が公開されるなど女優として活躍。現在は連続TVドラマシリーズ『マジシャンズ』にて優等生役を演じる事でも日本で有名です。
公称サイズ
身長・体重 160㌢
スリーサイズ、カップ 97.66.91、D
靴のサイズ 非公開

日本でも話題となった怪奇現象をビデオカメラで追い続けたリアルホラー映画『パラノーマル・アクティビティ』シリーズにも出演していました。

現在も女優として主に海外ドラマを中心に活躍し続けるアメリカ生まれの女優のオリヴィア・ダッドリー。因みに若い頃の写真が此方です。ドラマ『マジシャンズ』のオフショットと一緒にご覧下さい。

 

若い頃から驚きのスタイルを開花させ周囲を騒つかせていたのが写真からも伝わりますね。続いてオフショットが此方

 

疑問!本当のカップはいくつ?

ドラマ『マジシャンズ』のアリスを見た瞬間

RA
なんだコレ!スイカ?とにかくデカイぞ

 

衝撃的とも言える大きさに男女問わず視聴者なら知りたい情報を探ってみた結果!プロフィールでご紹介した通りの数値でのD

証拠が海外のウェブサイトで見つけたアリス役オリヴィア・ダッドリーのプロフィールです。

正しき情報かは不明ですが、日本での見立てによるサイズだとD以上は間違いない!飽くまでも推測の範囲内としてF〜I

結婚や恋人彼氏は?

結婚について調べてみましたが、有力な情報は有りませんでした。未婚の可能性もありますが年齢的に考えて結婚して子供が居ても不思議はありません。

ドラマ視聴者ならお近付きになりたいぐらい美人さんですよね。

RA
ドラマ『マジシャンズ』では、驚きのスタイルにも注目です。役柄的には真面目な性格の優等生だか性格がキツい!オタクの主人公クエンティンとの恋愛模様にも注目かな。

まとめ

韓流バナー

【まとめ】
  • Huluで『マジシャンズ』が視聴可能
  • 初回登録なら2週間無料サービス付き
  • スマホやタブレットがソフトバンクなら料金プランを使って『Hulu』の通信量をタダに出来る
  • アリス役はアメリカ女優のオリヴィア・ダッドリー
  • 結婚歴は情報として無し

『Hulu』は、月額933円(税抜)の料金で豊富な動画が揃っており、安心して見る事が出来るのでオススメです。2週間無料をお試しいただき無料視聴してみては如何でしょうか!

*2019年4月時点での情報です。ご紹介の作品が配信終了または、料金制度が変更されている場合もございますので必ず公式ページからご確認ください。

 

-海外女優

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ロックアップ/スペイン女子刑務所パロマ役女優アナ・ラボーデタのWikiや結婚相手をネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシも夫婦でハマるスペイ …

タグドのローワン役女優はルール・アンタリクサ!wikiやインスタの可愛すぎる画像

 

ロックアップ/スペイン女子刑務所のリソス役の女優はベルタ・バスケス!プロフィールをネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシが夫婦で絶賛するスペ …

ロックアップ/スペイン女子刑務所のマカレナ役はマギー・シバントス!プロフィールをネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシが夫婦で絶賛するスペ …

ロックアップ/スペイン女子刑務所のスレマ役はナイワ・ニムリ!プロフィールをネタバレ

https://xn--kckb8a5bh2hza9t3c.xyz/wp-content/uploads/2018/10/image-4.pngサッカーのスーパースターであるメッシが夫婦で絶賛するスペ …

ここには、自己紹介やサイトの紹介、あるいはクレジットの類を書くと良いでしょう。